martes, 26 de mayo de 2009

Barrio Alegre se corona campeón del baloncesto superior con refuerzos de Pimentel

PIMENTEL.-El quinteto del Barrio Alegre venció 95 x 78 al equipo Las Mercedes coronándose campeón del séptimo torneo de baloncesto superior con refuerzos dedicado a Luís Molina Achecar presidente del Banco Hipotecario Dominicano.

El refuerzo capitalino Carlos Morales fue el hombre clave a la ofensiva por los ganadores anotando 46 puntos halando 18 rebotes y concediendo 5 asistencias.

El primer parcial fue dominado 45x 42 por el barrio Alegre ventaja que no perdieron en todo el trayecto del encuentro que fue presenciado por cientos de fanáticos que abarrotaron la cancha municipal.

Además de Morales se destacaron por los ganadores el estelar nativo Andy Aquino con 28 puntos,11 rebotes y 6 asistencias.

De su lado los mas sobresalientes por los ganadores fueron el refuerzo francomacorisano Aneudys Morel con 37 puntos y Misael y Quico Castro con 13 puntos cada uno.

La gran serie final pactada al mejor de cinco encuentros fue dominada tres triunfos contra un revés por el quinteto del Barrio alegre.

La gran copa EDENORTE que se disputó en la justa fue entregada por Aldomar López presidente del comité organizador.

Como jugador más valioso de la serie final fue premiado el refuerzo capitalino Carlos Morales quien tuvo una destacada actuación en los cuatros partidos escenificado en la serie.

La actividad fue respaldada por el senador de la provincia Duarte Amilcar Romero, la sindico municipal Candida Sánchez quien además de entregar recursos remodeló la cancha municipal ,el diputado Lupe Núñez entre otros.

Integrantes del equipo del Barrio Alegre campeón del VII torneo de basket superior con refuerzos de Pimentel.*fotos www.pimentelense.com)

Andy Aquino y Carlos Morales jugadores destacados en la serie final del basket de Pimentel.